Экспертиза и оценка кондитерских изделий

экспертиза кондитерских изделий

Для всех, кто хочет проверить потребляемые в пищу кондитерские изделия, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» проведёт их подробное исследование, включающее органолептическую, физико-химическую и микробиологическую оценку.

Информация, полученная в ходе экспертизы, будет интересна не только потребителям, но и дистрибьюторам и производителям.

Исследование кондитерских продуктов на ГМИ методом ПЦРэкспертиза конфет

  • качественный анализ
  • количественный анализ
  • исследования пищевых продуктов на ГММ методом ПЦР
  • Ускоренное определение устойчивости бактерий к дезинфицирующим средствам
  • Взятие материала
  • КМАФАнМ
  • БГКП

Патогенные м/о в т.ч.:

  • сальмонеллы
  • сальмонеллы на приборе Мини Видас (без идентификации)
  • Листерии:
  • классическим методом
  • на приборе Мини Видас (без идентификации)
  • Парагемолитический вибрион
  • Сульфитрецирующие клостридии
  • Патогенный стафилококк
  • Дрожжи, плесени
  • Bacilus cereus
  • Молочно-кислые микроорганизмы
  • Бифидобактерии
  • Синегнойная палочка
  • Энтерококки
  • E. coli
  • Бактерии рода Протея

Исследование на промышленную стерильность:

  • Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
  • Мезофильные анаэробные микроорганизмы
  • Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
  • Термофильные анаэробные микроорганизмы
  • Молочно-кислые микроорганизмы
  • Дрожжи и плесневые грибы
  • Соматические клетки

Исследование пищевых продуктов на ботулотоксин и возбудитель ботулизма:

  • Ботулинических токсинов и возбудителей ботулизма бактериологических методом
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип Е
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип С
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип А
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип В
  • Clostridium perfringens

Исследование при ПТИ и токсикоинфекциях:

  • Энтеробактер Саказаки
  • Кампилобактер
  • Определение а/б в продуктах животноводства
  • бацитрацин
  • стрептомицин
  • хлортетрациклинового ряда
  • пенициллин

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://new.mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультацией в НИЦ «Столичный эксперт»

 

По вопросам проведения и консультации экспертизы кондитерских изделий,
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
По вопросам проведения экспертизы
24/7
тел. +7 (917) 548‑15‑88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
КАЛЬКУЛЯТОР вопросов на ЭКСПЕРТИЗу
Сформулируйте вопросы, выносимые на экспертизу - самостоятельно
Подберите вопросы для экспертизы

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

 

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

1. Кто является автором рукописного текста: мужчина, ребенок или женщина. В каком возрасте находится автор текста.

2. В какой обстановке был выполнен текст, например, происходило это на холоде или других непривычных условиях для исполнителя. Находится ли он в это время в состоянии аффекта, алкогольном или наркотическом опьянении.

3. Намеренно ли автор подписи искази ее, написал левой рукой, или исполнитель старался подра

ВЫПОЛНЕННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
КАЛЬКУЛЯТОР ЭКСПЕРТИЗЫ
Для предварительного определения стоимости экспертизы введите данные в калькулятор
Вы выбрали:
название экспертизы:
выезд на осмотр:
тип экспертизы:
явка в суд:
срочность: