-
Химические
- Химическая экспертиза
- Экспертиза нефтепродуктов
- Экспертиза лекарства
- Упаковка
- Маркировка лекарств
- БАДы
- Экспертиза товаров группы NON-FOOD
- Растительные препараты
- Химический анализ органических и неорганических соединений
- Разработка аналогов продукции
- Парфюмерия и косметика
- Бытовая химия
- Экспертиза давности документа
- Независимая экспертиза топлива
- Продукты питания
Анализ качественного состава алкогольных и безалкогольных напитков, пива и соков
Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов по вашему заказу провести экспертизу алкогольных и безалкогольных напитков и соков, включающий их глубокий микробиологический и физико-химический анализ.
Поскольку именно некачественный алкоголь часто приводит к сильным отравлениям, а иногда – даже к летальному исходу.
Информация, полученная в результате исследования, будет интересна не только его производителям, но и потребителям.
Органолептические исследования алкогольной продукции готовой продукции сырья и полуфабрикатов, посуды:
Фотометрические методы:
- лимонная кислота в алкогольной продукции
- железо в алкогольных напитках (вино, коньяк)
- бензойная кислота в пищевых продуктах
- сахар в пищевых продуктах
- диастазное число в меде
- оксиметилфурфурол в меде
- танин в чае
- кофеин в кофе
- фосфор в пищевых продуктах
- метиловый спирт в коньяке
- высшие спирты в коньяке
- определение цвета пива
Титрометрические методы:
- титруемая кислотность (вино, ликеро-водочные напитки)
- альдегиды в коньяке
- летучие кислоты в вине, коньяке
- средние эфиры в коньяке
- общая и свободная сернистая кислота в вине
- щелочность (кислотность) в водке
- окисляемость в спирте
- витамин С в молочной продукции
- общий сахар, редуцирующие сахара и сахароза в плодоовощной и алкогольной продукции
- минеральные и посторонние примеси в плодоовощной, соковой продукциях, кофе
Объемные методы:
- объемная доля этилового спирта в алкогольной продукции, пиве
- массовая доля этилового спирта в молочной продукции
- объемная доля этилового спирта в плодоовощной продукции
- определение высоты пены и пеностойкости в пиве
- относительная плотность в соковой продукции
- жир в готовых пищевых продуктах
- плотность молока
- индекс растворимости сухих молочных продуктов
- определение двуокиси углерода в алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных газированных напитках
Рефрактометрические методы:
- общий экстракт в алкогольных напитках
- приведенный экстракт в алкогольных напитках
С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/
Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультацией в НИЦ «Столичный эксперт».

Определить, входят ли нежилые здания на территории АЗС площадью 279,5 м2 и 150,9 м2 расположенные по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 166 в комплекс зданий АЗС? Соответствуют ли объекты (автозаправочная станция и мойка) расположенные по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 166, градостроительным и строительным противопожарным, санитарным, экологическим нормам и правилам, а также а также законодательству об объектах культурного наследия? Допущены ли при возведении указанного объекта существенные нарушения указанных норм и правил?

2. В случае, если будут установлены объекты, не относящиеся к объектам, используемым в сфере теплоснабжения, к тепловым станциям и к обслуживающим их сооружениям, то определить площадь земельных участков, необходимых для эксплуатации указанных объектов.

1. Является ли товар никотиносодержащей продукции торговой марки «LYFT» (изготовителем Фидлер и Лундгрем АБ Стеналдерсгатан 23 бокс 904120039, Малье, Швеция) пищевым или относится к иным группам товаров. К какой именно группе товаров относится никотинсодержащая продукция?
2. Какой состав содержит никотинсодержащая продукция торговой марки «LYFT» (изготовителем Фидлер и Лундгрем АБ Стеналдерсгатан 23 бокс 904120039, Малье, Швеция)?
3. Какое количество никотина содержится в одной подушечке (порции) никотинсодержащей продукции?

2. Соответствует ли поставленная ООО «Дорснаб Инжиниринг» по договору от 19.04.2019 №19/04 продукция по физическому составу (внешнему виду, размерам) описанию, представленному в СТО 50318782.001-2015, утвержденному в ФДА Росавтодор»?
3. Соответствует ли по химическому составу поставленная по договору от 19.04.2019 №19/04 продукция химическому составу, указанному в СТО 50318782.001-2015?
4. Присутствует ли в поставленной по договору поставки от 19.04.2019 №19/04 продукции другие примеси?

2. Если да, то указать, в чем именно выражено тождество или переработка?

2. Определить качественный состав пробы товара.

2.Является ли товар продуктом, предназначенным для приготовления напитков (травяных «чаев»), путем заваривания горячей водой?

2. Можно ли установить причину порчи и период ее возникновения?
3. Соответствовали ли условия транспортировки ягод винограда установленным требованиям для перевозки, хранения такого рода в период перевозки в рефрижераторе с 04.02.2019г. по 07.02.2019г.?
4. Соответствует ли упаковка винограда для его транспортировки?


2. Соответствуют ли фактически выполненные ООО «Ромстрой-1» дополнительные работы, указанные в актах о приемке выполненных работ по форме КС-2 от 14.11.2017 № 24, 25, 26, 27, 28, 29 и качество их результатов нормативным требованиям СНиПов, СП, ГОСТов, технических регламентов и иных нормативов в области строительства, установленных для данных видов работ?
3. Имелась ли у ООО «Ромстрой-1» возможность, с учетом технологического цикла производства строительно-монтажных работ, завершить выполнение работ, предусмотренных муниципальным контрактом от 04.09.2017 № 382485 без предварительного выполнения дополнительных работ, указанных в актах о приемке выполненных работ по форме КС-2 от 14.11.2017 № 24, 25, 26, 27, 28, 29? 3 16_7976890 Если нет, то в чем это выражается?
4. Являются ли фактически выполненные ООО «Ромстрой-1» дополнительные работы необходимыми для обеспечения годности и (или) прочности результата работ по благоустройству территории зоны отдыха, расположенной по адресу: Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 226, и достижения предусмотренного муниципальным контрактом от 04.09.2017 № 382485 результата?»

1) Гистологические исследования продукта;
2) Физико-химические показатели: «Массовая доля жира»; «Массовая доля белка»; «Массовая доля мяса и жира»;
3) Микробиологические показатели «Внешний вид тары с продуктом перед анализом после термостатирования».


2. Обладает ли кормовая добавка «Эксеншиал Токсин Плюс» питательной ценностью. В случае положительного ответа, какой из компонентов является источником питательной ценности?
3. Какие биологические свойства кормовой добавки «Эксеншиал Токсин Плюс», ее функциональное назначение, механизм действия?
4. Обладает ли кормовая добавка «Эксеншиал Токсин Плюс» свойствами инсектицидов, родентицидов, фунгицидов, гербицидов, противовсходовых средств либо иными дезинфицирующими свойствами?
5.иЯвляется ли кормовая добавка «Эксеншиал Токсин Плюс» по своим свойствам, механизму действия, результату воздействия, функциональному назначению аналогичной товарам, действие которых направлено на уничтожение и дезактивацию?

