Экспертиза молочных продуктов

экспертиза молочных продуктов

По запросу заказчика, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» проводит широкий анализ продуктов питания, среди которых – молоко и молочные продукты, включающий микробиологическую, органолептическую и физико-химическую оценку состава.

Такое предложение может быть интересно производителям молочных продуктов, а также их дистрибьюторам и потребителям.

Кроме того, учреждение берётся за решение экспертных задач любой сложности, предусматривающих анализ молока и молочных продуктов, и готово выдать протокол испытаний аккредитованной лаборатории, если он будет необходим заказчику.

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» гарантирует:экспертиза молока и молочных продуктов

  • отбор проб продукции
  • большой выбор методов исследования
  • оперативное проведение экспертизы
  • профессиональные рекомендации
  • приятную ценовую политику

Анализ молока и молочных продуктов – проверка качества пищевых продуктов.

  • качество термической обработки молочных продуктов
  • термоустойчивость молочных продуктов по алкогольной пробе
  • аммиак в молоке
  • перекись водорода в молоке
  • степень чистоты в молоке
  • определение точки замерзания молока и массовой доли добавленной воды
  • сода в молоке

Полный перечень лабораторных исследований 

Стоимость экспертизы
от 15 000 руб.
По вопросам проведения экспертизы
24/7
тел. +7 (495) 585-10-95, +7 (495)762-14-03 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ВЫПОЛНЕННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
КАЛЬКУЛЯТОР ЭКСПЕРТИЗЫ
Для предварительного определения стоимости экспертизы введите данные в калькулятор
Вы выбрали:
название экспертизы:
выезд на осмотр:
тип экспертизы:
явка в суд:
срочность: