виды экспертиз

Проверка качества зерновых культур

экспертиза зерновых культур

Зерно является тем плодом, из которого изготавливают один из важнейших продуктов питания – хлеб.

Именно поэтому очень важно быть уверенными в его качестве.

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов провести экспертную оценку качества зерна и продуктов его переработки, включающую органолептическое, физико-химическое и микробиологическое исследование, а также анализ их состава.

Данное предложение учреждения может быть интересно не только производителям и распространителям зерновых культур, но и небезразличным к качеству продуктов питания потребителям.

Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества

Органолептические исследования:

  • хлебобулочных изделий и муки
  • макаронных изделий
  • массовая доля влаги
  • зараженность или загрязненность амбарными вредителями
  • зола
  • белизна
  • клейковина в муке
  • крупность помола
  • число падения
  • металлопримеси в мукомольно-крупяных изделиях
  • кислотность
  • намокаемость
  • сахар в хлебо-булочных изделиях
  • жир в хлебо-булочных изделиях
  • белок
  • пористость хлебобулочных изделий
  • витамин РР

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - http://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за консультацией в НИЦ «Столичный эксперт»

 

По вопросам проведения и консультации экспертизы зерновых культур,
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
калькулятор экспертизы
Стоимость:
ОТЗЫВЫ О НАС
Нас рекомендуют