виды экспертиз

Санитарная экспертиза рыбы – необходимое подтверждение качества продуктов питания

санитарная экспертиза рыбы

Среди прочих продуктов питания в Научно-исследовательском центре «Столичный эксперт» проводятся физико-химические, органолептические и микробиологические исследования рыбы и рыбных продуктов, оценка их качества и свежести.

Стоит отметить, что именно в рыбе при неправильной пищевой обработке или нарушении условий хранения продуктов может развиваться огромное количество микробов, которые могут привести к нарушению пищеварения человека.

Таким образом, проведение экспертизы может быть полезным потребителям, распространителям и изготовителям рыбных продуктов.

Экспертиза качества рыбы с применением экспресс анализатора "Темпо":

  • КМАФАнМэкспертиза рыбы
  • БГКП
  • Патогенный стафилококк
  • E.coli
  • Исследование икры рыб на личинки гельминтов
  • Исследование морской рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
  • Исследование пресноводной рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
  • гистамин в рыбе и в рыбных продуктах
  • мышьяк в пищевых продуктах и продовольственном сырье 
  • сорбиновая кислота в икре зернистой
  • бензойная кислота в икре зернистой
  • уротропин в икре зернистой

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за консультацией в НИЦ «Столичный эксперт»

 

По вопросам проведения и консультации экспертизы качества и безопасности рыбной продукции,
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
калькулятор экспертизы
Стоимость:
ОТЗЫВЫ О НАС
Нас рекомендуют