Санитарная экспертиза рыбы – необходимое подтверждение качества продуктов питания
Среди прочих продуктов питания в Научно-исследовательском центре «Столичный эксперт» проводятся физико-химические, органолептические и микробиологические исследования рыбы и рыбных продуктов, оценка их качества и свежести.
Стоит отметить, что именно в рыбе при неправильной пищевой обработке или нарушении условий хранения продуктов может развиваться огромное количество микробов, которые могут привести к нарушению пищеварения человека.
Таким образом, проведение экспертизы может быть полезным потребителям, распространителям и изготовителям рыбных продуктов.
Экспертиза качества рыбы с применением экспресс анализатора "Темпо":
- КМАФАнМ
- БГКП
- Патогенный стафилококк
- E.coli
- Исследование икры рыб на личинки гельминтов
- Исследование морской рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
- Исследование пресноводной рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
- гистамин в рыбе и в рыбных продуктах
- мышьяк в пищевых продуктах и продовольственном сырье
- сорбиновая кислота в икре зернистой
- бензойная кислота в икре зернистой
- уротропин в икре зернистой
С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/
Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за консультацией в НИЦ «Столичный эксперт»