виды экспертиз

Экспертиза мяса и мясных продуктов – анализ состава и качества пищи

санитарная экспертиза мяса

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» предлагает свои услуги по анализу пищевых продуктов, в том числе – мяса и мясопродуктов, в которых вследствие нарушений правил хранения может размножаться большое количество бактерий.

В учреждении проводится анализ качества пищи, её физико-химическая, органолептическая и микробиологическая оценка. Кроме того, центр берётся за исполнение любых задач, предусматривающих исследование экспертами мясных продуктов. Эта экспертиза может стать полезной в первую очередь потребителям, а также производителям и распространителям мяса.

Исследование пищевых продуктов на ботулотоксин и возбудитель ботулизма:

Ботулинических токсинов и возбудителей ботулизма бактериологических методом

  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип Е
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип С
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип А
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип В
  • Clostridium perfringens

Исследование при ПТИ и токсикоинфекциях:экспертиза мяса

  • Энтеробактер Саказаки
  • Кампилобактер
  • Определение а/б в продуктах животноводства
  • бацитрацин
  • стрептомицин
  • хлортетрациклинового ряда
  • пенициллин
  • Исследование мяса и мясопродуктов на зараженность личинками биогельминтов

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультацией в НИЦ «Столичный эксперт».

 

По вопросам проведения и консультации экспертизы мясопродуктов,
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
калькулятор экспертизы
Стоимость:
ОТЗЫВЫ О НАС
Нас рекомендуют