виды экспертиз

 

Экспертиза молочных продуктов, анализ молока и молочных продуктов – проверка качества пищевых продуктов.

Экспертиза молочных продуктовПо запросу заказчика, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» проводит широкий анализ продуктов питания, среди которых – молоко и молочные продукты, включающий микробиологическую, органолептическую и физико-химическую оценку состава.

Такое предложение может быть интересно производителям молочных продуктов, а также их дистрибьюторам и потребителям.

Кроме того, учреждение берётся за решение экспертных задач любой сложности, предусматривающих анализ молока и молочных продуктов, и готово выдать протокол испытаний аккредитованной лаборатории, если он будет необходим заказчику.

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» гарантирует:

Экспертиза молочных продуктов

  • отбор проб продукции
  • большой выбор методов исследования
  • оперативное проведение экспертизы
  • профессиональные рекомендации
  • приятную ценовую политику

 Экспертиза молочных продуктов включает:

  • качество термической обработки молочных продуктов
  • термоустойчивость молочных продуктов по алкогольной пробе
  • аммиак в молоке
  • перекись водорода в молоке
  • степень чистоты в молоке
  • определение точки замерзания молока и массовой доли добавленной воды
  • сода в молоке

Полный перечень лабораторных исследований 

 

По вопросам касательно проведения лабораторных исследований обращайтесь к консультантам НИЦ "Столичный эксперт".
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
калькулятор экспертизы
Стоимость:
ОТЗЫВЫ О НАС
Нас рекомендуют