виды экспертиз

Экспертиза состава масел, растительных и животных жиров

экспертиза сливочного масла

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов провести лабораторное исследование и анализ качества продуктов питания, в том числе – масел, а также жиров растительного  и животного происхождения.

Среди прочих методов экспертизы в центре проводится органолептическая, физико-химическая и микробиологическая оценка данных продуктов.

Также учреждение готово приступить к решению экспертной задачи любой сложности, которая предусматривает проведение анализа растительных и животных жиров или масел.

Предложение центра может заинтересовать, как потребителей, так и дистрибьюторов и даже производителей пищевых продуктов.

  • перекисное число в жировых продуктах
  • перекисное число в молочном жире
  • консерванты в маргарине
  • мыло в растительных жирах
  • йодное число растительных масел
  • жир (ценность пищевых продуктов)
  • неомыляемые вещества в растительных маслах
  • нежировые примеси и отстой в растительных маслах
  • определение цветности в растительных маслах
  • минеральные кислоты в растительных жирах
  • качественные реакции в растительных маслах
  • определение жирнокислотного состава методом газовой хроматографии

Экспертиза растительных масел:

  • конопляное маслонезависимая экспертиза масла
  • красное пальмовое масло
  • из рисовых отрубей
  • из расторопши пятнистой
  • масло ореха макадамия (австралийский орех, киндаль)
  • масло ореха пекан
  • масло ореха бразильского
  • масло ореха фисташки
  • рыжиковое масло
  • сафлоровое масло
  • кукурузное масло
  • кунжутное масло
  • масло авокадо
  • из абрикосовых косточек
  • азаровое масло
  • арахисовое масло
  • Аргановое масло
  • из виноградных косточек
  • из косточек вишни
  • ореховое масло (из грецкого ореха)
  • горчичное масло
  • масло зародышей пшеницы
  • кедровое масло
  • льняное масло
  • миндальное масло
  • облепиховое масло
  • оливковое масло
  • пальмовое масло
  • подсолнечное масло
  • рапсовое масло
  • соевое масло
  • тыквенное масло
  • хлопковое масло
  • масло шиповника
  • масло фундука
  • масло семян дыни
  • масло чёрного тмина

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за консультацией в НИЦ «Столичный эксперт»

 

По вопросам проведения и консультации экспертизы жиров и масел,
тел. +7(495)762-14-03, +7(917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
калькулятор экспертизы
Стоимость:
ОТЗЫВЫ О НАС
Нас рекомендуют