Экспертиза и оценка кондитерских изделий

экспертиза кондитерских изделий

Для всех, кто хочет проверить потребляемые в пищу кондитерские изделия, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» проведёт их подробное исследование, включающее органолептическую, физико-химическую и микробиологическую оценку.

Информация, полученная в ходе экспертизы, будет интересна не только потребителям, но и дистрибьюторам и производителям.

Исследование кондитерских продуктов на ГМИ методом ПЦРэкспертиза конфет

  • качественный анализ
  • количественный анализ
  • исследования пищевых продуктов на ГММ методом ПЦР
  • Ускоренное определение устойчивости бактерий к дезинфицирующим средствам
  • Взятие материала
  • КМАФАнМ
  • БГКП

Патогенные м/о в т.ч.:

  • сальмонеллы
  • сальмонеллы на приборе Мини Видас (без идентификации)
  • Листерии:
  • классическим методом
  • на приборе Мини Видас (без идентификации)
  • Парагемолитический вибрион
  • Сульфитрецирующие клостридии
  • Патогенный стафилококк
  • Дрожжи, плесени
  • Bacilus cereus
  • Молочно-кислые микроорганизмы
  • Бифидобактерии
  • Синегнойная палочка
  • Энтерококки
  • E. coli
  • Бактерии рода Протея

Исследование на промышленную стерильность:

  • Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
  • Мезофильные анаэробные микроорганизмы
  • Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
  • Термофильные анаэробные микроорганизмы
  • Молочно-кислые микроорганизмы
  • Дрожжи и плесневые грибы
  • Соматические клетки

Исследование пищевых продуктов на ботулотоксин и возбудитель ботулизма:

  • Ботулинических токсинов и возбудителей ботулизма бактериологических методом
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип Е
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип С
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип А
  • С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип В
  • Clostridium perfringens

Исследование при ПТИ и токсикоинфекциях:

  • Энтеробактер Саказаки
  • Кампилобактер
  • Определение а/б в продуктах животноводства
  • бацитрацин
  • стрептомицин
  • хлортетрациклинового ряда
  • пенициллин

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по ссылке - https://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультацией в НИЦ «Столичный эксперт».

Стоимость экспертизы
от 20 000 руб.
По вопросам проведения экспертизы
24/7
тел. +7 (495) 585-10-95, +7 (495)762-14-03 (WhatsApp, Viber)
задайте свой вопрос или воспользуйтесь формой обратной связи ниже
ВЫПОЛНЕННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
КАЛЬКУЛЯТОР ЭКСПЕРТИЗЫ
Для предварительного определения стоимости экспертизы введите данные в калькулятор
Вы выбрали:
название экспертизы:
выезд на осмотр:
тип экспертизы:
явка в суд:
срочность: