+7 (495) 762-14-03
+7 (499) 347-21-76
mnk-expertiza@mail.ru
Москва, ул. Земляной вал, дом 27,
стр. 2, оф. 301 (метро Курская)
19.06.2018 Онлайн-заявка


Наши партнеры

Экспертиза зерновых культур

Экспертиза зерновых культур

Проверка качества зерновых культур

Зерно является тем плодом, из которого изготавливают один из важнейших продуктов питания – хлеб.

Именно поэтому очень важно быть уверенными в его качестве.

Так, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов по заказу клиента провести экспертную оценку качества зерна и продуктов его переработки, включающую органолептическое, физико-химическое и микробиологическое исследование, а также анализ их состава.

Данное предложение учреждения может быть интересно не только производителям и распространителям зерновых культур, но и небезразличным к качеству продуктов питания потребителям.

Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества

Органолептические исследования:

  • хлебобулочных изделий и муки
  • макаронных изделий
  • массовая доля влаги
  • зараженность или загрязненность амбарными вредителями
  • зола
  • белизна
  • клейковина в муке
  • крупность помола
  • число падения
  • металлопримеси в мукомольно-крупяных изделиях
  • кислотность
  • намокаемость
  • сахар в хлебо-булочных изделиях
  • жир в хлебо-булочных изделиях
  • белок
  • пористость хлебобулочных изделий
  • витамин РР

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по сылке - http://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультауией в НИЦ "Столичный эксперт"

Звоните прямо сейчас!

тел. 8 (495) 762-14-03,   8 (499) 347- 21- 76

или воспользуйтесь формой обратной связи ниже




Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Ваше имя*: Ваш E-mail*: Ваш вопрос:


Антиспам проверка:
Ваш ответ: Отправить