+7 (495) 762-14-03
+7 (499) 347-21-76
mnk-expertiza@mail.ru
Москва, ул. Земляной вал, дом 27,
стр. 2, оф. 301 (метро Курская)


Наши партнеры

Зерновых культур

Экспертиза зерновых культур

Проверка качества зерновых культур

Зерно является тем плодом, из которого изготавливают один из важнейших продуктов питания – хлеб.

Именно поэтому очень важно быть уверенными в его качестве.

Так, Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов по заказу клиента провести экспертную оценку качества зерна и продуктов его переработки, включающую органолептическое, физико-химическое и микробиологическое исследование, а также анализ их состава.

Данное предложение учреждения может быть интересно не только производителям и распространителям зерновых культур, но и небезразличным к качеству продуктов питания потребителям.

Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества

Органолептические исследования:

  • хлебобулочных изделий и муки
  • макаронных изделий
  • массовая доля влаги
  • зараженность или загрязненность амбарными вредителями
  • зола
  • белизна
  • клейковина в муке
  • крупность помола
  • число падения
  • металлопримеси в мукомольно-крупяных изделиях
  • кислотность
  • намокаемость
  • сахар в хлебо-булочных изделиях
  • жир в хлебо-булочных изделиях
  • белок
  • пористость хлебобулочных изделий
  • витамин РР

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по сылке - http://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультауией в НИЦ "Столичный эксперт"

Звоните прямо сейчас!

тел. 8 (495) 762-14-03,   8 (499) 347- 21- 76

или воспользуйтесь формой обратной связи ниже




Калькулятор экспертизы

КАЛЬКУЛЯТОР ЭКСПЕРТИЗЫ


НАЗВАНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:


ТИП ЭКСПЕРТИЗЫ:

СРОЧНОСТЬ:

ВЫЕЗД НА ОСМОТР:

ЯВКА В СУД:

СТОИМОСТЬ:

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Ваше имя*: Ваш E-mail*: Ваш вопрос:


Антиспам проверка:
Ваш ответ: Отправить