+7 (495) 762-14-03
+7 (499) 347-21-76
mnk-expertiza@mail.ru
Москва, ул. Земляной вал, дом 27,
стр. 2, оф. 301 (метро Курская)


Наши партнеры

Рыбной продукции

Экспертиза рыбной продукции

Анализ рыбы – необходимое подтверждение качества продуктов питания

Среди прочих продуктов питания в Научно-исследовательском центре «Столичный эксперт» проводятся физико-химические, органолептические и микробиологические исследования рыбы и рыбных продуктов, оценка их качества и свежести.

Стоит отметить, что именно в рыбе при неправильной пищевой обработке или нарушении условий хранения продуктов может развиваться огромное количество микробов, которые могут привести к нарушению пищеварения человека.

Таким образом, проведение экспертизы может быть полезным потребителям, распространителям и изготовителям рыбных продуктов.

Исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Темпо":

  • КМАФАнМ
  • БГКП
  • Патогенный стафилококк
  • E.coli
  • Исследование икры рыб на личинки гельминтов
  • Исследование морской рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
  • Исследование пресноводной рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов
  • гистамин в рыбе и в рыбных продуктах
  • мышьяк в пищевых продуктах и продовольственном сырье 
  • сорбиновая кислота в икре зернистой
  • бензойная кислота в икре зернистой
  • уротропин в икре зернистой

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по сылке - http://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультауией в НИЦ "Столичный эксперт"

 

Звоните прямо сейчас!

тел. 8 (495) 762-14-03,   8 (499) 347- 21- 76

или воспользуйтесь формой обратной связи ниже




Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Ваше имя*: Ваш E-mail*: Ваш вопрос:


Антиспам проверка:
Ваш ответ: Отправить