+7 (495) 762-14-03
+7 (499) 347-21-76
mnk-expertiza@mail.ru
Москва, ул. Земляной вал, дом 27,
стр. 2, оф. 301 (метро Курская)


Наши партнеры

Алкоголя и пива

Экспертиза алкоголя и напитков

Анализ качественного состава алкогольных и безалкогольных напитков, пива и соков

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов по вашему заказу провести экспертизу алкогольных и безалкогольных напитков и соков, включающий их глубокий микробиологический и физико-химический анализ.

Поскольку именно некачественный алкоголь часто приводит к сильным отравлениям, а иногда – даже к летальному исходу.

Информация, полученная в результате исследования, будет интересна не только его производителям, но и потребителям.

Органолептические исследования:

  • алкогольной продукции

Фотометрические методы:

 

  • лимонная кислота в алкогольной продукции
  • железо в алкогольных напитках (вино, коньяк)
  • бензойная кислота в пищевых продуктах 
  • сахар в пищевых продуктах
  • диастазное число в меде
  • оксиметилфурфурол в меде
  • танин в чае
  • кофеин в кофе
  • фосфор в пищевых продуктах
  • метиловый спирт в коньяке
  • высшие спирты в коньяке
  • определение цвета пива

 

Титрометрические методы:

 

  • титруемая кислотность (вино, ликеро-водочные напитки)
  • альдегиды в коньяке
  • летучие кислоты в вине, коньяке
  • средние эфиры в коньяке
  • общая и свободная сернистая кислота в вине
  • щелочность (кислотность) в водке
  • окисляемость в спирте
  • витамин С в молочной продукции
  • общий сахар, редуцирующие сахара и сахароза в плодоовощной и алкогольной продукции
  • минеральные и посторонние примеси в плодоовощной, соковой продукциях, кофе

 

Объемные методы:

 

  • объемная доля этилового спирта в алкогольной продукции, пиве
  • массовая доля этилового спирта в молочной продукции
  • объемная доля этилового спирта в плодоовощной продукции
  • определение высоты пены и пеностойкости в пиве
  • относительная плотность в соковой продукции
  • определение двуокиси углерода в алкогольных, слебоалкогольных и безалкогольных газированных напитках

 

С полным перечнем проводимых исследований можно ознакомиться по сылке - http://mnk-expertiza.ru/ekspertiza-produktov/

Для консультации по вопросам взятия проб, лабораторных исследований и проведения экспертиз, обращайтесь за бесплатной консультауией в НИЦ "Столичный эксперт"

 

Звоните прямо сейчас!

тел. 8 (495) 762-14-03,   8 (499) 347- 21- 76

или воспользуйтесь формой обратной связи ниже

Рефрактометрические методы:общий экстракт в алкогольных напиткахприведенный экстракт в алкогольных напиткахОбъемные методы:объемная доля этилового спирта в алкогольной продукции, пивемассовая доля этилового спирта в молочной продукцииобъемная доля этилового спирта в плодоовощной продукцииопределение высоты пены и пеностойкости в пивежир в готовых пищевых продуктахплотность молокаотносительная плотность в соковой продукциииндекс растворимости сухих молочных продуктовопределение двуокиси углерода в алкогольных, слебоалкогольных и безалкогольных газированных напиткахОрганолептические исследования:алкогольной продукцииготовой продукциисырья и полуфабрикатовпосудыФотометрические методы:гистамин в рыбе и в рыбных продуктахпролин в плодоовощной продукциилимонная кислота в алкогольной продукциимышьяк в пищевых продуктах и продовольственном сырье олово в консервированной пищевой продукцииртуть в пищевых продуктах и продовольственном сырьежелезо в алкогольных напитках (вино, коньяк)нитрит натрия в колбасных изделиях, рыбе и рыбных продуктахнитрит натрия в плодоовощной консервированной продукциисорбиновая кислота в пищевых продуктахсорбиновая кислота в икре зернистойбензойная кислота в пищевых продуктах бензойная кислота в икре зернистойсахар в пищевых продуктахдиастазное число в медеоксиметилфурфурол в медетанин в чаекофеин в кофефосфор в пищевых продуктахметиловый спирт в коньякевысшие спирты в коньякецвет томатопродуктовопределение цвета пивастепень термического окисления жираформальдегид в белковых оболочкахТитрометрические методы:кислотность в пищевых продуктахкислотное число в жировых продуктахтитруемая кислотность (вино, ликеро-водочные напитки)титруемая кислотность в плодоовощной продукции (в расчете на уксусную кислоту)альдегиды в коньякелетучие кислоты в вине, коньякелетучие кислоты в плодоовощной продукциисредние эфиры в коньякеобщая и свободная сернистая кислота в винещелочность в плодоовощной продукциищелочность (кислотность) в водкеокисляемость в спиртесернистый ангидрид в продуктах переработки плодов и овощейповаренная соль в пищевой продукциивитамин С в молочной продукцииуротропин в икре зернистоййод в поваренной солиперекисное число в жировых продуктахперекисное число в молочном жиребелок по Кьельдалюконсерванты в маргаринекрахмал в мясных изделияхобщий сахар, редуцирующие сахара и сахароза в плодоовощной и алкогольной продукциимыло в растительных жирахйодное число растительных маселПотенциометрические методы:определение рН формольное число в плодоовощной продукциинитрат натрия в свежих овощах и фруктахГравиметрические методы:влага в пищевых продуктахсухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктахмасса нетто в пищевых продуктахминеральные и посторонние примеси в плодоовощной, соковой продукциях, кофепримеси растительного происхождения в плодоовощной продукциисульфаты в плодоовощной продукциижир (ценность пищевых продуктов)зола в пищевых продуктахмассовая доля осадка в плодоовощной продукциимассовая доля мякоти в плодоовощной продукциинеомыляемые вещества в растительных маслахвлага и летучие вещества в растительныых жирахОбъемные методы:объемная доля этилового спирта в алкогольной продукции, пивемассовая доля этилового спирта в молочной продукцииобъемная доля этилового спирта в плодоовощной продукцииопределение высоты пены и пеностойкости в пивежир в готовых пищевых продуктахплотность молокаотносительная плотность в соковой продукциииндекс растворимости сухих молочных продуктовопределение двуокиси углерода в алкогольных, слебоалкогольных и безалкогольных газированных напитках




Калькулятор экспертизы

КАЛЬКУЛЯТОР ЭКСПЕРТИЗЫ


НАЗВАНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:


ТИП ЭКСПЕРТИЗЫ:

СРОЧНОСТЬ:

ВЫЕЗД НА ОСМОТР:

ЯВКА В СУД:

СТОИМОСТЬ:

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Ваше имя*: Ваш E-mail*: Ваш вопрос:


Антиспам проверка:
Ваш ответ: Отправить